Неубитый медведь

Никита Антохин
Жив пока ещё большой медведь,
Тяжело вздыхает живодёрня.
Тянет побыстрее умереть,
Нынче шкуру делят подковёрно.

С музыкою легче помирать,
Так и хочется включить погромче.
Подмывает буркнуть - Вашу мать!
Нецензурщина доходчивее, ёмче.

Загнан в угол жуткий, страшный зверь,
Может лапой потревожить кнопку.
Размышляют как добить теперь,
Как-то всё расплывчато, не чётко.

Сдохнуть надо молча, поскорей,
Радуются жизни пусть другие.
Руки чешутся убить, убей,
Что поделать, времена такие.