Вот ещё один год позади...

Оксана Глушакова
Вот ещё один год позади,
Невозможное стало возможным.
Жизнь прекрасна ведь, как ни крути,
Хоть порою бывает и сложно.
Интересный по-своему год,
Очень творческий, светлый и классный.
Впереди - ещё много высот,
Только важно собой оставаться)
А ещё - нужно верить в мечты,
И спасибо сказать тем, кто любит.
Кто готов с тобой рядом идти,
Кто тебя не предаст, не забудет.
Благодарна за всё я судьбе,
Год грядущий пусть будет отменным!
Пожелаю здоровья себе
Много радости и вдохновенья!!!