Зимушка уходит

Светлана Каргашилова
Зимушка то крУжит, то уходит...
Как досадна вешняя капель!
Тут Весна уж близко хороводит,
вслед за нею братья- март, апрель.

Масленицей Зиму провожаем.
Всем блинцы на праздничек печём.
Снежную царицу уважаем...
Нам мороз, метели нипочём.

Но привета Солнца мы заждАлись
и скучаем по Весне давно.
Чтобы легче души раскрывались
и друг другу Отдали тепло.

На деревьях вновь набухнут почки.
Оживёт замёрзшая Земля.
Зацветут подснежники- цветочки.
Улыбнёмся Солнцу ты и я.

И прекрасный Мир от сна очнётся,
восхитившись прелестью Весны.
Радость в сердце и любовь прольётся
от земной чудесной красоты.

Мы Весну- красавицу увАжим!
Красками вокруг всё расцветёт.
И сердечко шёпоткОм подскажет,
что тебя, голубку, кто- то ждёт.. .