Женщинам

Юрий Топчин
Ты, мороз, не морозь! И пурга не ворчи!
Не боюсь ваших поздних усилий.
Видел сам, что уже прилетели грачи
И на крыльях весну прихватили.
Вроде б только вчера  поздравлял всех подруг?!
Вот и март, да к тому же, восьмое...
Значит, снова Земля пробежала свой круг
И повсюду запахло весною.
В эти дни, мужики, магазины для нас!
На тугой кошелёк и не очень...
Я ж на хитрость иду и девчонкам сейчас
От души подарю пару строчек.
Доброты и любви, и поменьше пилюль,
И не прятать вам лица под маски!
Пусть на сердце всегда будет жаркий июль,
А в душе только яркие краски.
С ПРАЗДНИКОМ!
03.2021