Новогоднее

Юрий Топчин
Какой тяжёлый, беспощадный выпал год!
Не потому, что оказался високосным.
Ответов меньше на порядок, чем вопросов.
Ещё чуть-чуть и насовсем от нас уйдёт.

А ближе к полночи в бокалы мы нальем:
Ведь очень хочется надеяться и верить,
Что в этом новом не грядут опять потери
И снова радость и покой мы обретём.
30.12.2020