Советт

Алексей Ильм
Ешьте люди витамины в основном чеснок и лук
Чтоб не завелся в пузе жук
И в трамвае без проблем - рядом нет людей совсем
Лук помощник в любом деле, если вы его поели
Лучше больше чеснока принимайте вы с утра
Чтоб кругом вас благоухало и на душе легко вам стало!