Будем в мире

Тома Тамарина
Прости меня и я прощаю.
Обиды в небо отпускаю
Голубкой светлой в облака.
Ведь Бог прощает нам всегда.
И мы завет его храня,
Откроем сердце для тепла.
Нам свет Христов согреет души
Давайте в мире будем лучше!
Оставим грубые слова,
Ведь жизнь для счастья нам дана.
Простим и с доброго начнём,
Исправим скверное постом.
Искореним грехи и страсти
И с чистым сердцем встретим Пасху!