Молния и колечко

Геннадий Акименко
Замок зацеплю твоей молнии в губках
И открою все волшебные тайны сполна.
А вино твоё, разлитое в кубки,
Я решительно выпью до дна.

Потяну за колечко, что в бровке.
В сети поймаю Киприду, как рыбку.
Думаю, что мне хватит сноровки,
И ты зубки покажешь в милой улыбке.