Упаси Бог...

Светлана Владимировна Рожкова
Упаси Бог от всех богачей
Упаси от внимания их
С беспощадной душой "палачей"
Они жизни калечат других

Их сердца равнодушно пусты
Там у них только деньги живут
Их мечты - дорогие понты
А морали все мимо идут

Дружба, Родина, жёны, подачки
Покупается всё, продаётся
Цель их - власть, деньги, статус и тачки
Только счастье к деньгам не даётся

Их душа ко всему холодна
Жаждой денег забита сполна
Энергетика денег сильна
Убивает в душе всё она.