Разговор с морфием Любви

Гаджи Таир
В твоем оперении спрятан кинжал
Ему острием верно служит дадджал
Полеты с тобой до небес высоки,
Где горизонты сознанья всегда далеки.

Я крыльям твоим отдаюсь иногда,
Сознанье свое расширяя греша,
И тайны свои постигая шутя,
Где чётки сомнений просят огня.

Тебе отдаюсь слепо веря в тебя,
Твой голос в груди словно лютня моя,
Свой разум бросая в пламя огня,
Себя разрушая взлетаю в Поля*.



*торсионные поля мыслей