Прости

Ева Спасская
Прошу :" Прости меня,Всевышний,
За прегрешения мои,
Что мало я любила ближних,
 Плохо заботилась о них.

Что отвернулась равнодушно
И в трудный час не помогла,
Стать не смогла не просто нужной,
Стать милосердной не смогла.

За те слова,что не сказала,
За то тепло,что не дала.
Как я жестоко поступала
Только потом я поняла.

Я знаю: ждёт меня расплата,
За все тяжёлый крест нести,
Все,перед кем я виновата - простите!
Господи,прости!