Noir

Юрий Варениченко
Вы пишите мир этот сажей войны,
Штампуя нуара идею.
И алчностью, острой рояльной струны
Цветов его нежную шею,
Сжимая в обьятьях сильней и сильней,
Лишая глотка кислорода.
Вы все превращаете в царство теней,
Ведь лучшее все для народа!