Очки не помогают сердцезрению

Светлана Кременецкая
Очки не помогают сердцезрению:
Смотрели в оба, ничего не видя.

Незрячим – обижаться и обидеть,
То страстью вспыхивать, то люто ненавидеть,
Испытывать сомненье, подозрение,
Итак, живём в недо.. неразумении...

Случилось, что очки вдруг потеряли,
Но сердцем очевидное узнали -
Прекрасное особое явление.
Предтечею ему – сердцебиение.

В лечение от недопонимания
Вошла любовь, терпенье и внимание.
И радует теперь сердцетворение -
Любовь, где настоящее прозрение.

26.02.2023