Прощёное Воскресение

Ирина Лепкова-2
*~*~*

В Святое это Воскресенье  простить бы всех, кого любил,
Кому ты причинил страданья и тех, кому опорой был.

Пусть свет меж нами загорится, тот одинокий свет свечи.
Пусть сердце бьётся словно птица в лучах растаявшей зари!

Простим  сегодня всех,  кто с нами,  и тех, кого сегодня нет,
Ведь сердце наше не из стали, оно любви дало обет!

И пусть сильнее станут вёсны и  притяжение  дорог --
Простим все наши прегрешенья...  Мы не святые, видит Бог!