Без пяти минут весна

Анна Анкудинова
Без пяти минут весна…
Вновь природе не до сна.
Звонко тенькает синица,
Ей зелёный лес уж снится.
 
Улыбнулись деревца,
Ждут скворечники скворца.
Солнце в небе ярко светит
И веснушки дарит детям.
 
Предвесенние денёчки
Отдыхают на пенёчках.
Вновь природе не до сна,
Без пяти минут весна…
 
                25.02.2023