Мне снилась Ира

Сергей Шишкин 78
Мне снилась Ира без одежды
Всю ночь до утренней поры.
Всю ночь лелеял я надежду,
И чувства были так остры.

Исчезла Ира утром рано,
Когда проснулся я опять.
Я долго не вставал с дивана.
То только сон был – вот ведь ****ь.

И нагота Иринки – это
Просто мираж, просто морок.
Иринка догола раздета
Была – и вот прошёл весь срок.

И долго я лежал в постели,
Воспоминанием томим.
Потом я встал, потом поел я.
Такой вот ночью был интим.