Встретиться на пляже

Татьяна Кавунова
Ах, как мне хочется однажды,
На пляже встретиться, друзья.
Бокальчик взять пиноколады
И на песочке полежать.

И поболтать о том, о разном,
И вспомнить что-то невзначай.
Ах, как же хочется, ребята,
Вернуться в детство, хоть на час.

Фотограф, мимо проходящий,
Не сможет просто так пройти,
На нас глядеть большое счастье,
Да, пусть на нас весь мир глядит.

И вот -" Внимание, снимаю! "
Все смотрят чётко в объектив.
Щелчок! И этот миг на память
На фото будет ярко жить.

Пусть, побегут года быстрее,
Пусть, суета сует кругом.
А мне так хочется в апреле
На пляж,  где встретимся втроём.


2023