Консервы

Сергей Зеленков
Мы умеем запрещать
Мы не умеем спорить
Мы умеем разрушать
Мы не умеем строить

Мы сегодня, мы вчера
Завтра хоть потоп
Нам что холод, что жара
По лбу или в лоб

Главное – схватить, украсть
Не отдав своего чужим
Козырную вынуть масть
Гадя в душу остальным

Мы умеем показать
Вычурную борзость
Можем крЫльцами махать
На коленях ползать

Мы во имя лжи и зла
Ляжем, жизнь испортив
Если вместе, то мы «за»
По одному мы «против»

2023