Простите!

Нина Короленко
Вы простите меня, дорогие!
Что-то делаю часто не так,
И сама того я не ведая,
Иногда попадаю впросак.
Забываю о нужном нередко,
От склероза таблеток не пью,
И хотя подмечаю метко,
Все промашки, старость свою,
Я сегодня опять и снова,
Снова, вновь и опять
За грехи свои, верьте, готова
Покаяние  воздавать.
Это просто необходимо -
Груз  тяжелый  хочу облегчить,
Давит   на сердце он нестерпимо,
Как достойно мне путь завершить?