На одном дыхании

Айлин Бриз
  Сквозь горе, слезы,
  Перелистываю я страницы.
  Хочу, на них найти знакомые нам лица.

  Которые встречали мы с тобой ни раз.
  Которых, провожаем мы сейчас.

  На сердце боль, одиноко...
  Уходят люди далеко, далеко!

  Зачем? За что? И почему?
  Такая боль нам всем наверно ни к чему.

  Как хочется закрыть глаза, проснуться.
  Во что-то чистое и светлое нам окунуться.
 
  Забыть про боль, забыть про слезы.
  Собраться духом, забыть все грезы.

  Простить обиды и печали,
  За вкусной, теплой чашкой чая.

  Обнять друг-друга и понять!
  Всю эту жизнь, нам вместе проживать.