Я опоздала

Наталья Крупенич
Пусть без меня взлетает самолёт,
Намеренно свой рейс я пропустила,
Полёт его легко перекрестила -
Встречает кто-то там его и ждёт.

Смотрю спокойно самолёту вслед,
Есть рейсы, не последний он, не первый,
Нет смысла умолять и тратить нервы,
Пойду куплю себе другой билет.

Кого-то обвинять - и смех и грех...
Я в мягком кресле зала ожиданий
Пью кофе с пенкой сладостных мечтаний,
А моря с солнцем хватит нам на всех.
   


            Февраль, 2023 год.