Юрию Куперу

Сергей Чепелев
Палитра монохрома,
Художник Юрий Купер...
От Бога и до Храма
Путь пролегает Судеб...
Сквозь время и пространство,
Сквозь облака тумана,
Но всё-таки доходят
Сюжеты Купермана...

26.02.2023