Прослойка паразитов от искусства

Светлана Владимировна Рожкова
Прослойка паразитов от искусства
Пуская пыль в глаза и "умный" дым
Всё дно "интеллигентного" распутства
Прикрыла ярким словом, но пустым

С претензией, что всё пред ними гаснет
Себя возвысить над народом смели
Хваля друг друга, как в Крыловской басне
Ведут себя, как быдло на панели

Они шлакуют души молодёжи
Что б зарождать врагов, в них, семена
Рядятся в толерантные "одёжи"
Плодят в России смуты времена.