Прости, Господь, нас за грехи

Стоюнина Светлана
Прости, Господь, нас за грехи.
Живём, да глаз не замечает,
обиды островок в душе
в огромный айсберг вырастает.

Годами копится в ней хлам,
Надежде с верой - места нету.
Но ты пошлёшь знак свыше нам.
И озарит нас лучик света.

Лишь отпустив свою печаль
и испросив у всех прощения, 
взору откроется скрижаль:
жизнь не прожить без сожалений.
 
Прости, Господь, нас за грехи.
За то, что в вере усомнились.
В век технологий и it
без веры жить не научились.

26.02.2023

Вместо продолжения (ответ на вопрос в рецензии)
Вопросы задаёте непростые.
Как жить безгрешно,
если мы живые?
Не отыскать по-скорому
баланса, как прикуп
не дождаться в преферансе.
Как выход из цейтнота
найти сложно,
так жить безгрешно,
видно, невозможно)