Ягушечка звезда!

Ада Асташенкова
Да, Де'вица красотка!
Ягушечка звезда!
Все знают очень чётко:
в ней только КРАСОТА!

И вдруг подводят нервы?..
Но это ерунда!
Понятно! Бабы - стервы!
Нет истины! Беда!

Бывает! Выпьет малость...
Ну, капельку совсем.
Слеза накатит! Жалость!
(Яге простите шалость...)
Здесь пьянство без проблем...

Работа дома - супер!
Мужскую предпочтёт:
Глаза в телик потупив,
Здесь радость вся в зачёт!..

С Ягушкой познакомьтесь,
Поймёте, жизни смысл!
Навеки успокойтесь!
Усвоив эту мысль...