Моему другу

Ольга Шарон
Сколько света внутри,сколько жизни...
Обожглись разок и закрылись.
Обросли,нацепили панцирь
Двери на глухо все закрыли.
Чтоб ни кто ни когда на свете
Больше сделать не смог больно.
Взгляд потух,очерствело сердце
И ладони стали сухими.
Почему-же так происходит?
Ну обжегся...а что-же дальше?
Так и жить в заколдованном мире
Что-бы не было этой фальши.
На замки все закрыть двери.
Через раз дышать не общаться.
Наслаждаться собой в гневе
С самым лучшим в себе прощаться.
Но когда нибудь через время
Мы поймем неизбежность жизни.
Нет рождения без прощения.
Все проходит мой друг...не кисни.