Она - готова к дачному сезону

Большаков Алексей
По горшочкам мужиков озимых сажаю -
к лету дам подкормки ковш и пообрезаю.
Там где надо, причешу, где привью лопату,
челентанов, согрешу, изведу на вату.

31-5 - 177