С праздником дорогие мужчины!

Помилова Елена
Для вас сегодня стол накрыт.
Для вас сегодня женщины красивы.
Сияние прелестных женских глаз.
Слов прекрасных о мужчинах.
Вы нам нужны, как воздух, как вода.
И как опора, для цветочков нежных.
Защищены мы от грусти и ненастья.
От бедности, от страха и врагов.
Берегите себя мужчины.
Не тратьте времени напрасно.
Примером будьте для детей и внуков.
Вы семя заложили в жизни их.
Так помогите им расти.
Их восхищённые слова и гордость за тебя отца.
За дедушку, которого люблю я сильно.
Всегда вы будьте с нами рядом.
Желаем вам крепкого здоровья.
Желаем согреваться в объятиях семьи.
Не скучать, жить в радости и отдыхе.
А дедушке хочу я пожелать.
Чтобы душа твоя была всегда спокойна.
Чтоб сильным был всегда.
Слабость пряталась подальше.
Мы любим все тебя.
Не замечаем слов ненужных.
Нам сердце остужавших.
Находим в сердце мы своём.
Лишь только радость и любовь.
Всех с праздником, любимые мужчины.
Написано: 23 февраля 2021