Год Тигра

Нина Кох Марченко
Снегом укрыта земля.
Белизна его радует глаз.
Год Тигра- 1 февраля.
Чем в этот раз он удивит нас.

Чего мы от Тигра ждём
Во вновь наступившем году?
К чему мы всё же придём?
Проблемы у нас на виду.

Здоровья желаем друг другу,
Мира желаем и достатка,
Чтоб болезни не шли по кругу,
Нужны прогулки и зарядка.

Вирусы вселяют страх
И дистанции повсюду.
Я с улыбкой на устах
Всё равно счастливой буду.

2.01.2022г.