Напьюсь

Юрий Топчин
Напьюсь! Напьюсь!
Какие могут быть сомненья?!
Чуть свет - в заботах на заре...
Увы, увы!
Ведь не простое воскресенье
И не банальный день рожденья,
А март, восьмое на дворе.
Ну как же быть иначе
Российским мужикам?
И через силу, чуть не плача,
Мы через силу, чуть не плача
Поднимаем свой стакан.
Людмилы, Алёны, Галины, Зухры, Алевтины...
Сегодня у ног ваших все мы в порыве едином.
И пусть мы не мачо, и в каждом найдутся изьяны,
Но с нами всегда рядом Нины, Регины, Татьяны.
И пусть мы не мачо, и в каждом найдутся изьяны,
Но с нами всегда рядом Ольги, Марины и Анны.

Нет! Не напьюсь!
Нет куража и нет азарта,
И для рыбалки выходной.
Ведь я, ведь я,
Сегодня, в день Восьмого марта,
В тяжёлый день Восьмого марта
Буду рядышком с женой.
Не плачу, не рыдаю,
Что день так проведу:
У мужиков судьба такая,
Своим подружкам потакая,
Угождать хоть раз в году.
Елены, Гульнары, Ирины, Заремы и Светы...
Мы вашей любовью, теплом и заботой согреты.
Пусть с завистью смотрят вам вслед Генриетты, Жоржетты!
И дарят цветы, и мечтают о вас все мужчины планеты.
Ведь самые лучшие женщины мира в России,
И дело за нами, чтоб мы "на руках их носили".
Ну нет на земле лучше женщин, красивей,
Чем те, что вокруг, что живут рядом с нами в России!
06.2020