Год

Александр Бакин
Год. Время остановилось махом
Жить по инерции привычно, но непонятно
Мечты, надежды и планы обернулись крахом
Но стрелу времени уже не развернуть обратно

Год. Время – только условность
Миллионы ночей - пустых как эта
На объяснение основ давно слов нет
А половина из них теперь под запретом

Год. АСМР, вечная парестезия
Фантомные боли былых эмоций
Пинта крафтового, бокал миллезимного
Никак не заглушают вспышки шестого солнца

Год. Просто буквы, перешедшие в строки
Только момент, когда Кайрос отвернулся
Человек без времени делается одиноким
Теряя мир, где каждый уже проснулся

Год. Времени уже не будет
Глобальная дофаномика вступает в права
Мы ничего не решаем, мы всего лишь люди
Мы всего лишь говорим пустые слова

Год. Еще день пройдет как обычно
Но наш прошлый мир не заменить ничем
Мы продолжаем жить, просто так, по привычке
Как всё теперь в новом мире - низачем