Лик Луны туманный...

Галина Лобан
Звёзды смотрят с тоской-
Нет тепла в вышине.
На подушке одиноко
И Луна в окне.

Ищу волос воспоминанье,
Их шелк- пьянящий...
Рук ласковых- полёт, и
Звуки страсти...

Соскучься хоть на миг-
Прикоснись душой:
- Нежность божью подари.
Возвращайся- в  дом
Родной...

Только звёзд мерцание в вышине...
На подушке одиноко, и
Луна в окне...
***

   Стихотворение скорректировано
  26 февраля 2023 г.
         Масленица               
        Прощеное Воскресенье

***
В рассвете стонущее утро.. под шалью нежных лепестков..
Так ласково и сладко дышит.. в лучах разлившихся лугов..
Где неба сил, в слезе отображает солнце.. в душе искрится первая заря..
Как безмятежно и чутко это утро.. как шепот, что и в снах найти нельзя.
Как штиль в последний миг взлетающий..в объятия вечной красоты..
И никогда не оставляющий.. Надежды светлые сады.
И мимолётен ветер, оставив сны свои в ветвях.. летит, как голос-
в свет безбрежный.. И помнит, этот миг сейчас.. в душе своей
Мы пробуждаем Небо.. В Любви своей, мы верим, что не зря..
Весь этот свет дарованный нам Богом..вернётся к нам,
как утро для тебя. Любовь моя, и жизнь моя..
Зориночка родная..
               Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974