Станешь мразью?

Анастасия Галахова 0
***
Станешь мразью? Так обязательно маякни,
Очень жаль, что в тебе вдруг погасли огни,
Там ни сердца, ни принципов, ничего святого,
Ты шагаешь под лживые гимны снова.

Что же делать с тобой? Я в смущении диком,
Ты был бравый и холостой, а теперь только поединки.
Ты воюешь теперь, но с кем? Это не твоя битва,
И сегодня ты не с толпой, это значит - погибни.

Не спасает уменье играть, или притворяться,
Вот, он здесь! Давайте же, режьте, братцы!
Только мне нестрашны эти ваши клинки и сабли,
Я сегодня станцую невиданный вами ансамбль,

Я сегодня неслыханно прям и упрямо рассержен,
Знайте, вы мне - никто и другой в моём сердце стержень.
Не смогли вы прогнуть под себя мою крепкую душу,
Я прощаю всех вас, даже если себя я разрушу.