Всё...

Чернов Андрей Юрьевич
Не творец, а лишь творение
Бог убогого мышления
Жертва собственного мнения
Богу - богово терпение
 
Одолев все испытания
Прозябая в ожидании
Осознав.., что удивительно
Как же всё здесь изумительно

Наигравшись в игры вечные
Все мгновения беспечные
Умиляясь окончательно
Как здесь всё же замечательно

Все шажки твои шажочечки
Не пунктир, а просто точечки
И картина мироздания
Всё всегда в твоем сознании