Простите!

Оксана Елушкина
Простите, что бываю резкой,
Не думаю, что говорю.
Взрывная и характер дерзкий,
То промолчу, то нагрублю...

Простите, что не замечаю,
Как больно вам от этих слов.
А вы, с улыбкой, всё прощая,
Мне дарите свою любовь.

Мне очень жаль, прошу, простите,
Родные, милые, друзья!
Своё тепло и свет дарите,
Ведь без него погибну я.

Таких, как вы, совсем немного,
Но это - божья благодать!
Прошу, простите, ради Бога!
А вас, мне не за что прощать.

Вы стали для меня примером,
Как можно сильной, доброй быть.
Надежды не терять и веры,
И вопреки всему любить!