Останусь ангелом

Валерий Франк
Мы их похороним -
Лучше чувства, счастливую жизнь.
Мы прыгнем по коням,
Скрывая смертельную скуки болезнь.

Мы всё потеряем.
Я стану призраком прошлой войны,
А ты станешь Маем.
Не для меня станешь ветром весны.

Я буду спасать других ценою себя,
Я буду терпеть поражения, боль.
И пусть усталость оплетёт как змея,
Я буду сражаться с собой вновь и вновь.

Никто не узнает,
Зачем капюшона закрыт я бронёй,
Ведь сердце пылает.
В своём одиночестве стану собой.

Я стану изгоем,
Надев капюшон до скончания зим
Я скроюсь за строем
И буду ждать, когда стану живым.

А ты живи дальше, не зная
Цену моего рая,
Как можно хранить внутри пламя,
Себя не сжигая.

Упав со спалёнными крыльями
С неба, израненный грозами,
Останусь наедине с мыслями,
Останусь я ангелом с розами,

С огнём
В глазах.