Почему???

Галина Кривошта
Почему меня тянет к тебе,
Почему я не сплю ночами?
Видно где-то в другой вселенной,
Мы рассветы с тобой встречали!

Вот и маюсь, столкнувшись взглядом
И тоскую в ночной тишине...
Я грущу, но увы понимаю
Ты никогда не придёшь ко мне!

Ну и ладно, я очень рада,
В этом мире с тобой мы друзья...
И похоже по жизни наградой,
Мне простая улыбка твоя!!!