Ты однажды уйдёшь

Галина Агафонова
Ты однажды уйдёшь,
Позабыв своё я.
Обещаниям грош,
А чужая - своя.

Ты такой же как все,
У любви вышел срок.
Сладко лгали слова,
Обвиняя злой рок.

Мы в обмане живём,
Тонем - поуши ложь.
Одиноко вдвоём,
Ищем радости ночь.

Лучше просто молчи,
Я не верю словам.
По веленью души?
Тем отвечу и вам.