Бабулины блины

Марина Скворцова 6
Разыгрался аппетит -
брат сестрёнке говорит:

"Блин бабулин и хорош,
и на солнышко похож.
Он недавно из печи,
от него идут лучи
небывалой доброты.

Приглядись - увидишь ты!
Не увидишь - не беда.
Их почувствуешь, когда
съешь один... и я не прочь
дорогой сестре помочь!"