Прости, это война

Максим Митрофанов 2
Прости, это война.
Не надо слёз.
Так ведь больней дорога.
Прости. Страна.
На наш ответ - вопрос.
И не сломить. Нас много.

Прости.
Заря.
И собирать не так уж много.
А что там после января?
Дорога.
Снова, мать, дорога.

26.02.2023 (3:49 ночи)