Интуиция

Ольга Клокова
Интуиция не подводит,
По наитию нас ведёт.
Где теряет, а где находит,
Что-то даст, или отберёт...
-------------------
Интуиция помогает,
Ничего не прося взамен.
Дать подсказку вновь обожает, -
Пробегая под пульсом вен...
-------------------
В дом приходит отличной вестью,
Разбудив вдруг совесть и грусть.
Наградив гордой, светлой честью,
Нам укажет правильный путь!
--------------------
Интуиция дремлет в каждом,
Лишь услышать надо её.
Поучиться, чтоб знать однажды, -
Где надёжно живёт чутьё.
--------------------
Интуиция треплет разум,
Возрождает чувств новых, вдох.
Поощряя в будущем сразу, -
Интуицию любит Бог!
--------------------