Прости меня

Григорий Весенний
Прости меня за всё сегодня,
В этот воскресный хмурый час
За те страдания, что невольно
Тебе я причинял тебе подчас.

Прости за слёзы, что доставил
И за тревоги извини,
И за слова, что я оставил
Без объяснений не вини.

Ты знаешь, как тебя люблю я,
Ты знаешь, что ты - ангел мой
И всеми силами готов я
Хранить душевный твой покой.

Прости меня за то, что раньше
Случайно обижал тебя -
Я не со зла, поверь без фальши,
И пусть мне будет Бог судья.
——26.02.2023