Рябинушка

Тамара Клюева
Какая ты красивая,стройная,
Зеленая стоишь.
Цветами белыми цветешь,
Как-будто зонтик открываешь в дождь.
Придет осенняя пора,
Ты листья сбросишь все тогда,
Но и зимой ты хороша.
Среди этой зимней белизны
Горят огнем твои плоды.
Расти, рябинушка моя, цвети,
И людям дай ты красоты.
Когда посмотришь на тебя
Добрей становится душа.