Мы не одни

Стас Пьеро
Есть во вселенной нашей
звездочка одна,
там люди живут в мире
не ведая греха.
живут они счастливо,
они довольны всем.
Не знают они горя,
не ведают проблем.

Вы скажете не правда!
Что нет такой звезды,
что мы здесь одиноки
в космической глуши,
что это я придумал,
чтобы утешить Вас.
я Вам отвечу кратко
Так я родился там!