В Прощеное Воскресенье

Анна Милушкина 2
Все мы грешники, однако,
Святых, поди, и нет меж нас,
Всякий грех в натуре сладок,
Но горек его расплаты час.
И только в это Воскресенье
Есть все же шанс спасти себя,
Прости людей за прегрешенья,
И в ответ простят тебя!
Вот и я прошу, друзья, вас,
За все, за все меня простить,
Ведь зло всегда во всем не право,
С ним невозможно просто жить.
Грехи взаимно отпуская,
Душе даем свободных вдох,
Энергия вся уходит злая,
Жить дальше помогает Бог.
26.02.2023
15:20