А месяцы плетутся - как года... Игорю

Феоктистова Женечка
Тебе сегодня только двадцать два.
А в волосах уже белеет иней.
И месяцы плетутся - как года...
Вернись туда, где нет тебя любимей!

Чтоб мама ночью снова спать могла,
Отец шутил и вновь смеялся громко.
А месяцы плетутся - как года....
И не грустила чтоб твоя сестрёнка.

Чтоб дочке снова кукол покупал.
С ней по весне цветочки собирая.
Дай Бог, чтоб силой духа не упал,
Где страшно так, там где сейчас стреляют.

Любовь пусть наша бережёт тебя!
Молитва от всех бед тебя укроет!
Лишь месяцы плетутся - как года...
Но, встреча будет- всё Господь устроит.

Тебе сегодня только двадцать два...
Здоровья дай, Господь, тебе и счастья!
Любви огромной среди бед и зла!
И пусть обходят стороной ненастья!
27.02.2023