Сложно

Руслан Амелин
Как было небо высоко,
А оказалось так низко,
Смотрелась жизнь далеко
А оказалось близко...

Ты видишь тень свою на солнце,
Я тусклый свет в конце тоннеля.
Твои планы шире, ярче, больше,
А я не знаю сколько время...

Ты любишь игры, песни, танцы,
А моя душа сама панк-рок.
Ты веришь в счастливые сказки,
Я в землю, крест и гроб.

Что-то страшное, изнутри,
Опасное, рвёт на куски.
Время - песок сквозь пальцы,
Жизнь молода, игры, танцы,
Каждый день - это не вчера,
Сложнее, быстрее, но ложно!
;Любовь это не у костра вечера,
Это по сути, в общем-то сложно...

Я говорил, что будет сложно,
Что будут порваны все нити.
Мне говорили - это невозможно,
Нынче только и слышу что говорите:

Как было небо высоко,
А оказалось так низко,
Смотрелась жизнь далеко
А оказалось близко...

Что-то страшное, изнутри,
Опасное, рвёт на куски.
Время - песок сквозь пальцы,
Жизнь молода, игры, танцы,
Каждый день - это не вчера,
Сложнее, быстрее, но ложно!
;Любовь это не у костра вечера,
Это по сути, в общем-то сложно...

26.02.2023
Дружны
Am. Rus