То ли бегло по листочку

Максим Митрофанов 2
То ли бегло по листочку,
Что белее и белей,
Сочиняя я всё до точки,
Или точек, что милей.

И чернилами зелёных,
Или синих, что в набор,
Сочиню до зорь беленых
Табор и сосновый бор.

У костра твоя гитара.
Зазвучит и запоёшь.
Мы, конечно же, не пара,
Отчего бросает в дрожь…

23.02.2023 (04:52 утра);
25.02.2023 (22:04);
26.02.2023 (4:50 утра)