Любовь это судьба

Татьяна Лукьянченко
ЛЮБОВЬ – это СУДЬБА.

Любовь – это ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
… она подразумевает Знания
… и вы полностью выходите из неверных представлений и трактовок, что такое Любовь.

Когда эти Знания становятся доступными вам, в вашу жизнь ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ
… ВЫ САМИ СОЗДАЛИ ЕЁ …
… потому что вы ОТКРЫЛИ СВОЁ СЕРДЦЕ этому божественному чувству
… через свою Истинную Природу и свой внутренний СВЕТ.

Позвольте ему ЗАСИЯТЬ!
… чтобы смогла засиять ЛЮБОВЬ всей вашей Жизни.

Вы ЗАЖИГАЕТЕ её в … любимом человеке … зеркально …
… когда вы безошибочно УЗНАЁТЕ ЕГО
… СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ ...

Вы всем своим существованием ПОНИМАЕТЕ, что это – ИМЕННО ОН!
… ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
… и это будет подтверждено НЕБЕСАМИ
… вы это ОСОЗНАЕТЕ, ПОЧУВСТВУЕТЕ Телом, Сердцем, Разумом и Душой!

Это как словно правильно задышать. Вам всё сразу станет ЯСНО.

Просто откройте своё Сердце ВСЕЛЕННОЙ
… просто позвольте этому ПРОИЗОЙТИ
… и вы … получите ответ …
… и Любовь станет самой вашей Жизнью.

26.02.2023