Палка о двух концах

Валентина Максимова-Сикач
Все говорят, что женщин нет достойных,
Что смотрят все в карман, что нет души,
Замечены в делишках непристойных,
Иль вовсе- продаются за гроши.

Что ж, есть такие, спорить здесь не стану,
Но ведь и раньше были- не секрет,
В любой эпохе есть такие "дамы",
А что, мужчин таких, скажите, нет?!

Есть и похуже, только кто ж заметит?
Мужик, и всё тут, нечего болтать!
Оболтус?- Так жена за всё в ответе,
Повадила!- Её и обсуждать!)))

Все говорят,  что женщин нет достойных,
Так нынче и мужик -"не Боже мой",
Чем сплетни собирать о непристойных,
Смотрели б люди, лучше, за собой!